Новый Cadillac Escalade подорожал в России еще до старта продаж

Меньше четырех с лишним миллионов теперь никак

Всего пару дней назад дав старт российской сборке Escalade нового поколения, Cadillac распространил и прайс-лист на "наш" внедорожник. И от объявленных еще в прошлом году предварительных цен (от примерно 3,5 млн рублей) в нем не осталось и следа — за модель придется выложить минимум 4 340 000 рублей.

Продажи, к слову, стартуют уже в марте (до этого в компании принимали предзаказы). Впервые российским клиентам будут предложены как обычная, так и удлиненная ESV-версия с колесной базой в 3302 мм (против стандартных 2946 мм) — за чуть более роскошный нью-Escalade придется выложить хотя бы 4 590 000 рублей.

Впрочем, даже базовый вариант внедорожника бедным никому не покажется. По умолчанию он оснащается музыкой Bose с 16 динамиками, светодиодными фарами, мультимедийной системой аж с 8-дюймовым дисплеем, адаптивной подвеской и системой слежения за мертвыми зонами.

Важно также, что все Escalade на российском рынке предложены исключительно с 6,2-литровым V8 в 409 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатым автоматом. Меж тем в комплектациях побогаче модель похвастает еще и отделкой кожей наппа, мультимедией для задних пассажиров и холодильником в центральной консоли. Цена на топовый вариант составит 5 730 000 рублей.

Ну-с, прицениваемся и ждем первые экземпляры с питерского завода.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика