Peugeot освежил Partner

Фейслифт, новые опции и небольшой апгрейд техники

Вслед за показанным недавно обновленным Citroen Berlingo дебютировал и его собрат от "Пежо" — французы провели онлайн-премьеру фейслифтового семейства Partner, широкий показ которого состоится на следующей неделе в рамках моторшоу в Алжире. Полукоммерс освежился внешне, претерпел некоторый апгрейд технической части и обзавелся новыми опциями.

Так, внешне его можно опознать по сильно измененному передку. В соответствии с нынешним стилем марки здесь изменилась решетка радиатора, а вместе с ней и оптика вкупе с бампером, где, помимо противотуманок, поселились светодиодные ходовые огни. В задней части при этом редизайн ограничился лишь конфигурацией фар.

Салон тоже в целом остался прежним. Можно подметить разве что чуть пересмотренную верхушку торпедо и, в случае с богатыми версиями "Партнера", большущий дисплей мультимедийной системы. К слову об опциях — для работяги предусмотрены и навигация, и камера заднего вида наряду с парктроником, и система распознавания голоса.

Продажи стартуют в ближайшие месяцы. Напомним, что нынешний Peugeot Partner доступен в России от 603 000 и 611 000 рублей за пассажирский вариант и фургон соответственно, и будем ждать запуска фейслифтовой версии.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика