Hyundai сделает из i20 мини-кросс

И подарит его индийцам

Hyundai анонсировала весьма занятную версию свеженького i20 и, вместе с тем, распространила первые скетчи тизеры модели — это мини-кросс Active, что пополнит линейку "двадцатых" буквально через пару недель.

Hyundai обещает запустить практичный хэтч в Индии уже в марте, но вот по срокам запуска и самой возможности выхода на других рынках информации пока нет. Поговаривают, что корейцы могут вовсе отказаться от вывода в Европу, однако пока это лишь слухи.

Как бы то ни было, вседорожный i20 Active нам уже решительно нравится. От обычного хэтча его будут отличать плюс пару сантиметров клиренса, практичный обвес с металлическими защитными вставками и кое-какие стилистические штрихи. На скетчах, надо сказать, выглядит мини-кросс просто отлично.

Дополнительных деталей у нас пока нет, но в Сети вовсю ходят разговоры о некоторых техподробностях. Так, новинка должна обзавестись 1,2-литровым бензиновым движком и дизелем в 1,6 л объема на выбор, механической коробкой и усиленной подвеской. Побольше разузнаем в ближайшие недели — оставайтесь с нами!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика