Шлемы в полголовы

Не просто шлемы, а легендарные шлемаки чемпионов в масштабе 1:2

Шлем гонщика - все равно что второе лицо: по нему человека сразу узнают в плотном пелетоне гоночных машин на скорости 200 км/ч. McLaren выпустил отличный набор масштабных шлемов легендарных чемпионов мира "Формулы-1" за последние 50 лет, к которым McLaren неровно дышит. Это и вправду великие гонщики от Фитипальди до Хэмилтона. Фанаты, конечно, безошибочно узнают шлем Айртона Сенны в цветах бразильского флага. В серии также шлемы Ники Лауды из 84 года, Мики Хаккинена из 98-го, Алена Проста из 85-го и умопомрачительный по дизайну шлем Джеймса Ханта 1976 года. Ну и уже упоминавшиеся шлемы Эмерсона Фиттипальди дизайна 1974 года и Льюиса Хэмилтона из 2008-го.

В 1:2 масштабе шлем похож на гандбольный мячик, и ваша голова должна быть очень крошечной, чтобы влезть в него. Так что практической составляющей в покупке такого шлема не существует. Мини-шлемы с прочной конструкцией из стекловолокна и покрытые износостойкой полиуретановой краской будут радовать своим присутствием на вашем офисном столе или на полке стеллажа коллекционера автоспортивных фенечек.

Ну и, конечно, в продаже всегда есть шлем сегодняшнего гонщика команды McLaren, который, в теории, тоже может стать чемпионом. McLaren предлагает миниатюрный красно-белый шлем датчанина Кевина Магнуссена.

Цена: 7500 руб., mclarenstore.com

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика