UNION Glashütte – официальные часы SaReNi Camaro Racing Team

Гонки ADAC GT Masters – это гонки формата "PRO-AM", где профессионального гонщика за рулем периодически сменяет гонщик-любитель. Команда SaReni Camaro Racing team, где за рулем поочередно находятся Принц Альберт фон Турн унд Таксис и бывший пилот Формулы-1 Томаш Энге – это союз изысканной благородности и высочайшего класса исполнения. Сочетание этих качеств в полной мере характеризует суть специальной серии хронографов Belisar от немецкого бренда UNION Glashütte, которые украшают запястье пилотов команды.

В качестве официального партнера гоночного экипажа SaReNi Camaro, часовой бренд UNION Glashütte принимает участие в сериях ADAC GT Masters, где за его честь сражаются на самых высоких скоростях. Принц Альберт фон Турн унд Таксис и бывший пилот Формулы-1 Томаш Энге сидят в кабине SaReNi Camaro GT3, разработанного Reiter Engineering. Этот немецкий гоночный чемпионат представляет из себя идеальную платформу для коммуникации ценностей немецкой часовой марки. UNION Glashütte уверен, что профессиональная команда Reiter Engineering, состоящая из высококлассных инженеров и технических специалистов – это идеальный партнер для бренда.

Запястья пилотов экипажа SaReNi Camaro украшает черный хронограф UNION Glashütte Belisar со стальными деталями. Он идеально сочетает в себе выдающиеся качества коллекции Belisar и дерзкую спортивную внешность. Темный карбоновый циферблат с характерной текстурой и цветными элементами и каучуковый ремешок в совершенстве передают идею о том, какими должны быть часы автогонщика. Как и у всех часов коллекции Belisar, внутри этой яркой спортивной модели скрывается изысканный высококачественный автоматический механизм U 7753 от UNION Glashütte. Безупречное сочетание дизайна, технологий и технического совершенства – как в гоночном автомобиле, так и на запястье гонщиков.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика