Morgan еще раз напоминает о близкой премьере

Новый спорткар готовят к дебюту в Женеве

Британская Morgan в очередной раз напомнила поклонникам, что на Женевском автосалоне состоится мировая премьера ее новой модели. Третий тизер, показывающий автомобиль сбоку, дает несколько интересных предположений о сути загадочной новинки: похоже, производитель спортивных ретрокаров и самых безумных трехколесных машин в мире готовит что-то весьма необычное.

Передняя часть автомобиля напоминает и Morgan Aero Coupe, и родстер Aero SuperSports: сверхдлинный прямой капот, овальные фары, плавный изгиб рельефных передних крыльев. А вот начиная с крошечного кокпита разница становится очевидной: вместо округлой кормы фастбека здесь мы видим круто обрывающееся вниз почти вертикальное заднее окошко и просторный плоский "аэродром". Обратите внимание также на стильные выпуски выхлопных труб в порогах и ретродизайн колесных дисков.

Что же перед нами предстанет и как оно будет называться? Morgan, увы, решил потомить нас неизвестностью еще немного, но мы почти уверены, что загадочная новинка получит хорошо знакомую компрессорную 4,8-литровую "восьмерку" BMW. С нетерпением ждем цифр и фактов!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика