GTA продолжает дразнить обновленным Spano

Косметика получше и свыше 900 лошадей

Пресс-служба испанской GTA опубликовала новый, второй по счету тизер обновленного Spano. Мировая премьера модели 2015 года, напомним, состоится в марте на Женевском автосалоне — редкий "испанец" сменит мотор и похвастает более чем 900 силами.

Как мы писали ранее, апгрейд начинки Spano означает 8,0-литровый твин-турбо V10 вместо нынешней "десятки" в 8,4 л объема, плюс 38 лошадей (до 938 в общем) и 1220 Нм крутящего. На деле все это обеспечит суперкару рывок до первой сотни за каких-то 2,9 с и аж 370 км/ч максимальной скорости. Здесь, конечно, поможет и легкий, серьезно измененный кузов из карбона, графена и кевлара.

Дополнительных подробностей в GTA пока не приводят, зато, опираясь на теперь уже два тизера, можно потихоньку вырисовывать образ новинки. Судя по всему, Spano претерпит весьма обширный редизайн — изменится оптика, появятся новомодные LED-секции, а передок несколько округлится (изображения нынешнего варианта плюс показанный ранее тизер ищем ниже).

Не знаем даже, чего еще добавить. Разве что сообщим об ограниченном всего 99 экземплярами тираже 2015 Spano. И очень будем ждать знакомства с диким GTA — интересно же!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика