Toyota Auris подвергли небольшой подтяжке

Хэтч и универсал покажут в Женеве

Популярное семейство Toyota Auris, состоящее из хэтчбека и универсала, прошло небольшой плановый рестайлинг, результаты которого будут продемонстрированы через неделю на открытии Женевского автосалона. Но первые фотографии уже в наших руках: на них видно, что обновление действительно коснулось компактов лишь постольку-поскольку; впрочем, нам обещают более "зеленые" моторы и третий тип кузова в среднесрочной перспективе.

А пока вернемся к нашим пятидверкам. Обе они получили маленькую, но симпатичную подтяжку в области передней оптики, которая стала более выразительной и даже злой, решетки и переднего бампера. Заднюю часть машины нам пока не показали, но готовы поспорить, что там дизайнеры тоже приложили руку к оформлению фонарей и бампера. Салон по большей части остался респектабельно-скучным, зато подросла диагональ тачскрина, переехали на новое место часы, а в отделке появился черный лак.

Toyota обещает, что линейка моторов Auris станет "зеленее" и экономичнее, не сообщая пока, впрочем, точных цифр: известно лишь, что улучшатся характеристики и бензиновых, и дизельных моторов, включая гибридную установку. А вот долгожданный Auris Cross мы в Женеве, скорее всего, пока не увидим: псевдокроссовер с увеличенным клиренсом, полным приводом и защитным пластиковым обвесом японцы достроят лишь к концу года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика