Рассекречен фейслифтовый Range Rover Evoque

Немного косметики плюс новый мотор

Land Rover рассекретил обновленный RR Evoque еще до запланированной на Женевский автосалон премьеры. Кросс 2016 модельного года чуть изменился внешне и внутри, а также заполучил новый дизель.

Касаемо стилистических апгрейдов сразу же выделим подправленную оптику — в Land Rover чуть изменили саму форму плюс поработали над конфигурацией фар по кругу. Следом обратим внимание на немного более злой обвес и, конечно, сложносочиненные диски.

Внутри порция новшеств примерно такая же — это обшивки дверей и кресел наряду с улучшенной мультимедийной системой, которая живет в 8-дюймовом сенсорном дисплее. К слову об оснащении — 2016 Evoque укомплектован богатым набором систем безопасности и помогалок водителю (слежение за разметкой, предупреждение фронтального столкновения, распознавание усталости и так далее), а еще может похвастать позаимствованной у старшего Range Rover системой All-Terrain Progress Control (ATPC), что поможет на бездорожье.

Что до упомянутого нового дизеля, то здесь речь идет о представителе продвинутой линейки моторов Ingenium. 4-цилиндровый турбоагрегат придет на смену нынешнему 190-сильному движку и будет предлагаться в 150- и 180-сильной модификациях.

Обязательно пощупаем обновленный кроссовер в начале марта (и поделимся впечатлениями), ну а пока смотрим галерею и, конечно, выставляем баллы. Как вам фейслифт "Эвока"?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика