Новый VW Passat Alltrack прибыл досрочно

Начало продаж — уже этой осенью

Очевидно, все нарастающий бум кроссоверов в Европе вынудил Volkswagen пересмотреть производственные планы и выпустить "внедорожную" версию нового поколения Passat на год с лишним раньше намеченного срока. Итак, встречайте новый практичный Passat Alltrack 2015 модельного года — в марте в Женеве, а в сентябре уже у европейских дилеров марки.

Комплект внешних изменений отлично виден в подробной фотогалерее внизу: универсал Variant обзавелся новыми бамперами, пластиковыми наклкдками на пороги, релингами на крыше, серебристой отделкой и оригинальными дисками 17-, 18- или 19-дюймового диаметра. Клиренс автомобиля увеличился почти на 3 сантиметра, а агрегаты под днищем защищены прочными пластинами из нержавеющей стали.

Повышенная проходимость Alltrack обеспечивается также за счет модифицированной подвески, постоянного полного привода 4Motion с муфтой Haldex и дополнительного режима "Бездорожье", который теперь дополняет стандартные "Нормальный", "Спортивный" и "Эко". Что касается моторов, то их линейка состоит их двух турбированных бензиновых агрегатов (150 и 220 л. с.) и трех дизелей, имеющих отдачу в диапазоне от 150 до 240 л. с. Механика или робот — на усмотрение клиента.

Итак, псевдовнедорожное семейство Alltrack расширилось: рядом с дебютировавшим в Париже-2014 "Гольфом" и давно обещанной "Джеттой" снова встанет самый большой, комфортабельный и солидный из "универсалов-кроссоверов". Как он вам?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика