DS Podium Big Size Chronograp. Время на высокой скорости

Карбоновый циферблат и экстремальная точность лимитированной модели коллекции DS Podium Big Size, выпущенной в честь трехлетия сотрудничества между CERTINA и WRC, созданы для гоночного трека. Брутальный корпус диаметром 44 мм, широкий безель, брендированный каучуковый ремешок и ультраспортивные детали в фирменном зеленом цвете CERTINA – у этой бескомпромиссной модели есть все, чтобы молниеносно влюбить в себя истинного любителя автогонок. А точность механизма Precidrive послужит гарантией того, что старт этой гонке будет дан вовремя, где бы она ни разворачивалась – на гоночном треке или в повседневной жизни.

Акценты здесь расставляются с самого первого взгляда: DS Podium Big Size Chronograph – лимитированная коллекция, посвященная Чемпионату мира по авторалли FIA WRC. Длинное многозначительное название дано модели, выпущенной в честь продолжающегося сотрудничества CERTINA и всемирно известной раллийной организации WRC. Яркий спортивный характер, заключенный в 44-миллиметровый корпус из полированной стали, полированный безель с тахиметрической шкалой, заводная головка, кнопки-пушеры и карбоновый циферблат – все эти детали сплетаются в единую историю, финальный штрих в которой поставлен фирменным зеленым цветом CERTINA: лимитированная коллекция. Тираж коллекции ограничен 5000 экземпляров.

Гоночный характер модели пронизывает каждую ее деталь, а безупречную точность хода гарантирует сокрытый в ее недрах механизм с технологией Precidrive™, погрешность хода которого составляет всего +/-10 секунд в год. Под сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием расположился циферблат, внешний вид которого сразу же вызывает ассоциации с приборными датчиками гоночных автомобилей. Показания его считываются мгновенно, что позволяет гонщикам и поклонникам этого вида спорта принимать решение в доли секунды. Темные с яркой обводкой счетчики хронографа замеряют 12-часовой и 30-минутный промежутки, а также служат секундомером. 2 центральные стрелки хронографа отмеряют время с точностью до одной секунды и ее 1/100. Первая отсчитывает показания по серебристой шкале, точки которой покрыты люминесцентным покрытием Superluminova, вторая движется по шкале, нанесенной по внешнему краю циферблата белым цветом, к зеленой цифре 100, разместившейся в положении «12 часов». Показания хронографа считываются моментально, благодаря контрасту между фоном циферблата и ярко-зелеными деталями, покрытию Superluminova на никелированных стрелках, крупным цифрам и индексам. Окошко даты разместилось в положении «6 часов» внутри обводки циферблата нижнего счетчика.

Водонепроницаемость нового хронографа коллекции DS Podium составляет 20 бар (200 метров) и гарантирована применением знаменитой концепции DS (Double Security – двойная надежность), о чем свидетельствуют буквы “DS”, нанесенные на его заводную головку. В качестве стильного напоминания о партнерстве CERTINA с Чемпионатом мира по ралли WRC, на заднюю поверхность корпуса часов нанесен официальный логотип WRC. Кроме того, логотипы CERTINA и WRC украсили каучуковый ремешок с двойной застежкой-бабочкой. Финальный штрих – специальная коробка лимитированной серии и сертификат подлинности, которыми снабжены все модели коллекции.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика