Bentley обновила линейку Continental

Чуть там, чуть здесь...

"Бентли" привезет на Женевский автосалон обновленное семейство Continental — апгрейдам подверглись как двухдверка GT, так и открытый GTC. Все подробности и официальные фотосеты новинок уже с нами.

Итак, опознать такие "Континентали" можно в первую очередь по обвесу. Модели получили сложносочиненный бампер спереди и другой диффузор, интегрированный в задний бампер. Также изменились решетка радиатора и крылья, а список доступных дисков пополнился новыми 20- и 21-дюймовыми вариантами.

Что до салона, то здесь стоит выделить другой руль, чуть подправленную приборную панель и пару свежих штрихов в оформлении.

Не обошлось и без апгрейдов технической части. Правда, тут все ограничилось версией GT W12 — могучий шестилитровый твин-турбо движок теперь выдает аж 590 лошадей с 720 Нм момента (плюс 15 сил и 20 Нм) и может похвастать системой отключения цилиндров при малой нагрузке.

На этом новости от Bentley не заканчиваются — британцы анонсировали также легкое обновление четырехдверки Flying Spur. Список отличий от предшественника состоит из дополненного набора катков, иного руля, точки доступа Wi-Fi, чуть другой приборки и опять же системы деактивации цилиндров (в случае с 12-цилиндровым мотором).

Ну что же, такие новости. Поближе изучим свежие "Бентли" в марте. Поговаривают, что там же компания представит некий двухместный концепт. Поглядим!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика