Rolls-Royce официально объявил о разработке кроссовера

Трепещи, Bentley Bentayga!

Гиперкары научились экономить топливо, BMW взялась за передний привод, Bentley строит кроссовер... Что-нибудь еще из ошеломляющих реалий сегодняшнего автомира? Да легко — в Rolls-Royce тоже задумали кроссовер. Об этом говорится в только-только разосланном официальном пресс-релизе компании.

И подписано сообщение лично председателем правления "Роллса" Петером Шварценбауэром и CEO марки Торстеном Мюллером-Отвосом. В ворохе красивых слов о современной истории компании с упоминанием всяческих достижений четко говорится, что в Гудвуде готовят абсолютно новую модель, отличную от всех нынешних Rolls-Royce. Причем с "высоким кузовом" и способную "передвигаться по любой местности".

Конечно, все это сопровождает обещание непревзойденной роскоши. Из существенных деталей, как вы уже могли догадаться, ничего толком и нет. Разве что упоминание новенькой, полностью алюминиевой платформы.

Не названы также сроки запуска, но, думается нам, раньше чем через два года кросс не выйдет. Ну ничего, мы подождем. И как следует обсудим. Интригует ведь, а?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика