Koenigsegg Regera стал еще чуть ближе

Шведы показали второй тизер нового мегакара

Koenigsegg продолжает наводить шумиху вокруг Regera — новенькой модели, что предстанет на автошоу в Женеве. В частности, компания поделилась первым скетчем-тизером мегакара.

И это наш первый взгляд таинственному шведу в глаза. Вернее, в глаз — лаконичности скетчу не занимать. Однако уже сейчас можно сказать, что по внешнему виду новинка будет ближе скорее к ненормальному One:1, нежели к другим Koenigsegg. Вместе с тем Regera должна похвастать оригинальным дизайном оптики.

Однако все это, разумеется, мелочи. Мы же говорим о "Кенигсегге", а значит, ждем невероятной начинки и полного безумства! И с этим у очередного творения компании проблем быть не должно. Шведы называют его мегакаром, что, как мы понимаем, указывает на минимум 1 мегаватт мощности (кстати, прямо как у One:1 — первого мегакара марки). То есть на более чем 1340 л.с.!

В то же время еще одна подсказка содержится в самом имени. Предполагается, что первые три буквы указывают на наличие системы рекуперации (как водится, рекуперации энергии при торможении). Koenigsegg переходит на гибриды?

Короче говоря, предвкушаем очередное нечто. Это же "Кенигсегг", помните?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика