Обновленный Range Rover Evoque покажут в марте

Разумеется, в Женеве

Обновленный RR Evoque оказался куда ближе, чем мы предполагали ранее — Land Rover объявил о намеченной на Женевский автосалон премьере и распространил первый тизер кросса. Модель ждет некоторый редизайн, апгрейд начинки и, возможно, новая версия.

К слову, на упомянутый редизайн как раз и намекает картинка-дразнилка. Судя по ней, "Эвоку" чуть подправят оптику (оная здесь, впервые среди Land Rover, будет полностью светодиодной и адаптивной), хотя в общем модель останется узнаваемой. Остальные обновки экстерьера вероятнее всего сведутся к паре штрихов по обвесу, решетке радиатора и колесам.

Касаемо начинки сообщим, что семейство Evoque должно получить новые моторы. Речь идет о четырехцилиндровых агрегатах продвинутой линейки Ingenium, дебютировавшей вместе с седаном XE. Плюс к тому, кроссоверу дополнят список опций — здесь, среди прочего, появятся новые системы безопасности.

Наконец, самый интригующий момент — открытая версия модели с нехитрой припиской Cabrio. Уже не раз попадавшемуся на тестах Range Rover пророчат как запуск в следующем году, так и премьеру все на том же автошоу в Женеве. Мы, конечно, за последний вариант... Ждем!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика