Новая Honda Civic Type R сможет делать 270 км/ч

Японцы раскрыли еще немного деталей о долгожданном хот-хэтче

Ура, товарищи — длительное ожидание вот-вот закончится. В смысле, новенькую Honda Civic Type R, пребывающую в предсерийном статусе вот уже пару лет, покажут на мартовском автошоу в Женеве. Как водится, по мере приближения премьеры копилка подробностей пополняется все интенсивнее — сегодня "Хонда" поделилась свежими тизерами и раскрыли кое-что по начинке.

Для начала, пожалуй, вкратце пройдемся по картинкам и пикантным деталям. Вы только взгляните на этот суровый бампер с широченным сплиттером и классной сеткой — новая "эрка" явно любит заявлять о себе. Радуют и огромные колеса в черно-красном оформлении с мощными механизмами Brembo за ними, ну а третий снимок с приборной панелью вообще вводит в экстаз — вы ведь уже мечтаете сесть за руль?

Что касается прочих раскрытых деталей, то в Honda говорят о невероятной устойчивости хэтча на высоких скоростях и отличной прижимной силе. Все это обеспечили длительные аэротесты и, среди прочего, умный передний бампер, снижающий воздушное сопротивление и подавляющий турбулентность вокруг передних колес. Упомянутые классные диски — это 19-дюймовые алюминиевые катки, а тормоза за ними — с 350-миллиметровыми дисками и четырехпоршневыми суппортами. Наконец, вот вам главная подробность — максималка дикого Civic составит почти 270 км/ч. Чума!

В общем, считаем дни. Безусловно, это будет одной из самых ярких премьер Женевы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика