Manhart выжмет из BMW X5 M 750 сил

И ровно 1000 Нм тяги

Именитая Manhart Performance, давно прославившаяся множеством проектов по комплексному тюнингу BMW, объявила о разработке своей и, разумеется, очень горячей версии M-версии нового X5. Перед нами — первые изображения модели с именем-намеком MHX5 750.

В случае с очередным проектом ателье доработки тоже более чем комплексные. Для начала, большая "эмка" сильно изменится внешне. Почти полностью новый обвес с агрессивными аэродинамическими примочками, 23-дюймовые кованые колеса, выкрашенные в черный цвет, а также щедрая порция карбона (вставки в капоте, корпуса зеркал и диффузор сзади) говорят о характере будущего звереныша Manhart как нельзя лучше.

Да о нем кричать нужно! И без того злючий 4,4-литровый V8 с парой турбин спецы планируют раскачать аж до 750 лошадей и 1000 Нм крутящего момента. Пока способности такого X5 остаются загадкой — никаких тестов еще не было. Но, думается нам, стандартный 575-сильный кросс с его весьма приличными 4,2 с в разгоне 0-100 км/ч, чудище Manhart Performance просто раздавит. Очень ждем релиза, ну а пока смотрим на первые картинки и выставляем баллы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика