Renault выпустила спецверсии Twingo и Clio

Немного шика за разумные деньги

В Европе стартовали продажи специальных версий миникаров Renault Twingo и Clio. НЕ отличаясь "настоящей" динамикой, обе они позволяют придать автомобилям дорогой, стильный и спортивный вид за довольно умеренные деньги. О доступности новых пакетов в России пока, увы, неизвестно.

Ну а европейским покупателям Renault Twingo теперь доступен флагманский вариант Dynamique S. За 16 860 евро конкурент Volkswagen Up предстанет в 90-сильном обличии с полным спортивным обвесом, трехцветной отделкой экстерьера и интерьера, 16-дюймовыми легкосплавными дисками и педалями из перфорированного алюминия. В эту же сумму входят светодиодные ходовые огни, полностью кожаный салон, включая оплетку руля и рычага коробки передач, подогрев зеркал заднего вида, круиз-контроль и система предупреждения о сходе с полосы.

Что касается Renault Clio, то здесь куда более скромный пакет GT-Line Look Pack предлагает несколько внешних доработок без вмешательства в механическую часть. Набор за 540 евро можно добавить к комплектациям Dynamique или Dynamique S с 90-сильным бензиновым или дизельным мотором. В него входят 16- или 17-дюймовые диски, бамперы, защитные накладки на низ дверей, хромированный выхлопной патрубок овального сечения, LED-огни дневного света, отделка салона под матовый хром и много фирменных бэджей. Бюджетный способ привлечь внимание к своей малолитражке, правда?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика