Adidas выпустил спецверсию Porsche 911

Купить такой 911-й не получится

Добро пожаловать в рубрику неожиданных новостей — сегодня оные представлены Porsche и... Adidas, объявившей о выпуске собственной спецверсии 911. Особая двухдверка выйдет тиражом всего в три экземпляра.

Каждый из них, что интересно, будет подарен. Все дело в грядущем состязании NFL Scouting Combine, не первый год поддерживаемом немецким спортбрендом. Это недельный ивент, в котором участвуют молодые игроки американского футбола (из колледжей). В программу традиционно входит ряд дисциплин легкой атлетики — все соревнования проходят под пристальным наблюдением тренеров и менеджеров Национальной футбольной лиги США.

В прошлом году Adidas наградил одного из победителей чеком на $100 000. В 2015-м же бонус еще приятнее. Что же получат те быстрейшие счастливчики, так это стилизованную 911 Carrera. Главной изюминкой здесь стала весьма занятная аэрография, нанесенная на заднюю часть кузова (изображение гепарда, к слову, выбрано не случайно — это часть рекламной кампании бутсов Uncaged 5-Star 40 Football).

Меж тем ради суперприза участникам придется подписать с Adidas особый контракт, обязывающий использовать как раз такие кроссы. Не самые суровые условия, а? Смотрим на необычный 911-й в галерее ниже и делимся впечатлениями.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика