Suzuki намекает на обновление модельного ряда

Новый Jimny, ты ли это?

Suzuki покажет на Женевском автосалоне в начале марта два концепта под названиями iM-4 (фото-тизер вверху) и iK-2 (фото под текстом). Лаконичный пресс-релиз не раскрывает почти никакой информации о новинках, но кое-что мы все-таки узнали и стремимся поделиться с вами. Скорее всего, перед нами предшественники рестайлинговых моделей, которые будут доступны на российском рынке.

И открывает галерею iM-4, который в Suzuki назвали "легендарным маленьким 4×4". Судя по крепко сбитому, коренастому силуэту, перед нами долгожданное новое поколение Jimny, которое обещают доделать к 2017 году. Что же, древний дизайн прошел достойный апгрейд, остается лишь надеяться, что инженерный компонент не отстанет от внешности.

А вот со вторым концептом iK-2 ясности меньше. "Идеальный компактный автомобиль, эксплуатирующий инновационную идею "гармоничной силы", — так пишут о нем в Suzuki. Может ли это быть следующее поколение Splash? Поскольку нынешний миникар присутствует на рынке аж с 2008 года, то обновление даже несколько запоздало; впрочем, плавный спортивный силуэт концепта настолько отличается от текущего хэтча, что речь может идти о совершенно новой модели.

Итак, ждем 3 марта, когда с новинок сорвут покровы, а пока есть время обсудить, чего мы ждем от двух новых моделей Suzuki.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика