В Россию приехал новый Toyota Alphard

Бизнес-вэн за 3 миллиона рублей

На российском рынке свежайшая премьера — новое, третье по счету поколение Toyota Alphard, которое было представлено в Японии лишь на прошлой неделе. Люксовый семиместный минивэн, напичканный всеми мыслимыми устройствами для комфорта и безопасности, получил невероятно броскую внешность, новую подвеску, самый мощный из доступных моторов... а также, увы, подорожал на полмиллиона рублей.

Итак, базовая цена 2016 Toyota Alphard в комплектации "Престиж" составляет 2 998 000 рублей. За эти деньги вы получаете 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 275 л.с., 6-ступенчатый автомат с ручным режимом и разгон до 100 км/ч за 8,3 секунды (на практике проверять не советуем, босс может разлить кофе). Впрочем, новая независимая подвеска обещает существенно выросшую плавность хода...

Уже от списка базового оснащения в прямом смысле слова рябит в глазах: чего стоит хотя бы LED-подсветка салона с четырьмя уровнями яркости и 16 вариантами цветов. Кроме того, офис на колесах может похвастаться трехзонным климат-контролем, капитанскими креслами Ottoman, двумя люками, электроприводами всего и везде, а также ионизатором воздуха.

И это только начало. В "Престиж плюс" за 3 393 000 рублей входят сразу две развлекательные системы — аудио от JBL с 17 динамиками и 9-дюймовым экраном (туда же выводится карта навигатора) и видео с LCD-экраном на потолке и Blu-ray проигрывателем. Ну а за полуанилиновой кожей, вентиляцией сидений и индивидуальными выдвижными столиками добро пожаловать в комплектацию "Люкс" (3 493 000 рублей). В общем, если поставить новый Toyota Alphard на парковку в хорошем месте, офис можно уже не арендовать.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика