Infiniti QX30 начинают открывать по частям

Ждем встречи с концептом в Женеве

Обещанный нам в еще в позапрошлом году Infiniti QX30 уже близко: увидеть его в форме концепта мы сможем уже на автошоу в Женеве. Но еще до премьеры японцы решили показать нам кусочек будущего компактного кроссовера на отличном снимке-тизере, который мы поместили над заголовком новости. Смотрите и воодушевляйтесь!

Честно говоря, мы видим в этой округлой корме немалое сходство с новым хэтчбеком Q30, и в этом нет ничего удивительного — родство моделей, подчеркнутое различающимися всего на одну букву названиями, куда глубже и начинается с общей платформы MFA, разработанной для Infiniti в Mercedes-Benz. По характеру QX30 тоже будет скорее городским жителем, рассчитанным на обеспеченных, амбициозных и молодых обитателей мегаполиса. Напомним, раньше вице-президент Nissan Энди Палмер рассказывал, что по сути Q30 будет превращаться в "паркетник" лишь путем увеличения клиренса.

А это, скорее всего, означает общую линейку моторов и одинаковые интерьеры, относящиеся к категории "люкс". Итак, соперник BMW X1 готовится выйти на тропу войны, которая закончится в дилерских салонах Infiniti примерно через год... Ждем премьеры концепта в Женеве!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика