Британский Morgan представит новую модель

Новинка от Morgan редкое явление! Премьера состоится на Женевском автосалоне

Британская Morgan Motor Company в кои-то веки подготовила что-то новенькое. Представители компании объявили о планах показать новую модель на Женевском автосалоне в марте.

Если вы уже забыли про доисторическую английскую марку, то напомним, что Morgan сегодня делает самый крутой трехколесный аппарат на свете и еще парочку нормальных четырехколесных машин (в нескольких модификациях), но в виде образцов, похожих на довоенные автомобили.

А по поводу новинки Morgan рассказали на своем сайте следующее: "Мы рады сообщить, что на 85-м Международном Женевском автосалоне 2015 года состоится мировая премьера нового Morgan. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами дополнительной информацией в течение ближайших нескольких недель" - то есть ничего не сказали.

Таким образом, нет никаких подробностей, но тизер дает возможность предполагать, что новой моделью Morgan называет лишь очередную модификацию Aero Coupe и/или Aero Supersports с BMW-м двигателем V8 в 4,8 литра и 367 лошадиных сил.

Кстати, для англичан и новая модификация Morgan большая радость - вот смотрите, как Ричард Хаммонд любит свой 325-сильный Morgan Aeromax.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика