Volkswagen выкатил новое поколение Caddy

Легкий рестайлинг и громадный выбор моторов

На польском заводе Volkswagen в Познани состоялась презентация нового, четвертого по счету поколения минивэна Caddy. Как передает наш корреспондент, присутствовавший на премьере, речь идет скорее не о смене поколения, а о достаточно легком рестайлинге: дизайнеры ограничились тем, что поменяли облик передней и задней оптики, оформление передка, бамперов и задней грузовой двери.

Внутри фургон изменился чуть больше: отметим эргономичный плоский руль, новую панель приборов, рукоять КПП. Салон стал выглядеть богаче и разнообразнее благодаря металлическим акцентам и вставкам в цвет кузова; правда, они доступны только на топовых версиях. VW пока не предоставил полных списков оснащения, но уже известно, что обновленный Caddy 2015 модельного года получит системы принудительного торможения и боковые шторки безопасности в пассажирской компоновке.

Из дополнительного оборудования доступен адаптивный круиз-контроль, помощник при парковке, навигатор, мультимедиа в двух версиях и даже система, отслеживающая степень усталости водителя. Три бензиновых двигателя объемом от 1,0 до 1,4 л (85-125 л.с.) и четыре турбодизеля (75-150 л.с.) отвечают стандартам Евро-6 и отличаются прекрасной экономичностью. Остается лишь добавить, что в Европе и России продажи 2015 Volkswagen Caddy начнутся одновременно, этим летом, а минимальная цена в Германии составит 14 785 евро.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика