Vertu и Bentley представляют первый совместный смартфон Vertu for Bentley

Vertu, английский производитель мобильных телефонов класса "люкс", представляет первый смартфон, созданный в сотрудничестве с компанией Bentley. Vertu for Bentley объединяет в себе персонализированные сервисы, непревзойденную акустику, оригинальный дизайн и лучшие материалы. Смартфон выпущен в рамках эксклюзивного пятилетнего партнерства между британскими брендами, о начале которого было объявлено в июле 2014 года

Партнерство
Кевин Роуз, член Совета по вопросам сбыта и маркетинга Bentley Motors, поделился следующим комментарием: «Партнерство с Vertu позволит нашим клиентам соприкасаться с брендом Bentley практически постоянно, даже в те моменты, когда они не за рулем. Внешний вид и тактильные характеристики нового смартфона – это результат тесного сотрудничества креативных команд Vertu и Bentley. Сочетание уникального дизайна, роскошных материалов и инновационных технологий с персонализированными сервисами и интегрированным контентом Bentley – все это олицетворяет общие ценности Bentley и Vertu и отвечает высоким требованиям наших клиентов».

Генеральный директор Vertu Массимилиано Польяни так прокомментировал выход новинки: «Смартфон Vertu for Bentley стал своего рода квинтэссенцией двух великих английских брендов. Это истинное воплощение «сдержанной роскоши», современной элегантности, английского мастерства исполнения и выдающихся характеристик.

Мы объединили наши усилия и уникальный опыт в производстве предметов роскоши, чтобы создать по-настоящему исключительный смартфон, призванный превзойти ожидания наших клиентов. Vertu for Bentley не только подчеркнет утонченный вкус своего владельца, но соответствуя высочайшим стандартам обоих брендов, обеспечит по-настоящему экстраординарные впечатления от использования мобильного устройства».

Дизайн
Для отделки смартфона Vertu for Bentley используется натуральная телячья кожа с ромбовидными стежками классического оттенка Bentley – Newmarket Tan.

Фирменная рифленая насечка Bentley на боковых гранях сверхпрочного, но в то же время очень легкого титанового корпуса идеально сочетается с узором гильоше на задней панели, открыв которую, можно увидеть подтверждение безупречной ручной сборки: выгравированную подпись мастера, создавшего смартфон на мануфактуре Vertu в английском городе Черч Крукхэм.

Традиционный для флагманских коллекций Vertu керамический элемент с логотипом V в новой утонченной отделке дополняет элегантный дизайн смартфона Vertu for Bentley.

Передняя панель телефона декорирована фирменным логотипом Bentley «B». Этот логотип вытиснен также на чехлах из натуральной телячьей кожи оттенка Newmarket Tan, которые поставляются в комплекте с каждым смартфоном Vertu for Bentley.

Персонализированные сервисы
Смартфон Vertu for Bentley предоставляет своему владельцу полный доступ ко всем привилегиям и сервисам Vertu, включая Vertu Concierge уровня Dedicated (услуги персонального менеджера); возможность посещать эксклюзивные мероприятиям с сервисом Vertu Life; сервис по обеспечению безопасности Vertu Certainty, а также уникальное приложение Vertu for Bentley, через которое владелец смартфона получает прямой доступ к эксклюзивному контенту Bentley.

Специально разработанное приложение содержит последние новости из мира Bentley, рекомендованные маршруты, информацию о дилерах, а также предлагает доступ к удаленному управлению – функция Touch Screen Remote для водителей Bentley Flying Spur. Кроме того, для смартфона Vertu for Bentley были разработаны стилизованные 3D часы, фирменная 3D анимация и заставки Bentley для рабочего стола.

Технические характеристики
Vertu for Bentley – это мощный современный смартфон, объединяющий новейшие технологические решения и лучшие материалы: сверхпрочный титан класса 5, экран из поликристалла сапфира, который практически невозможно поцарапать, и натуральную телячью кожу.
Как и Vertu Signature Touch, смартфон Vertu for Bentley оснащен передовыми мобильными технологиями. Акустическая система настроена в соответствии со строгими стандартами Bang & Olufsen и дополнена объемным звучанием Dolby® Digital Plus. Поскольку фото- и видеосъемка очень важны для современных пользователей, для совершенствования 13-мегапиксельной камеры смартфона Vertu объединила свои усилия с Hasselblad, известным во всем мире разработчиком профессионального фотооборудования.
Vertu for Bentley оснащен технологиями беспроводной подзарядки, NFC и 4G, а также современным программным обеспечением Android™ 4.4 (KitKat) и 4-ядерным процессором Qualcomm® Snapdragon™ 801 с тактовой частотой 2,3 ГГЦ. Полные технические спецификации приведены в конце настоящего пресс-релиза.
Будущее
В рамках партнерства компаний Vertu и Bentley будут представлены еще четыре экстраординарных смартфона, в каждый из которых будут интегрированы уникальные персонализированные сервисы и элементы фирменного дизайна Bentley.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика