Mercedes-Benz добавил уличного шика трем моделям

Встречаем A, CLA и GLA в обличье Street Style

В Германии стартовали продажи специальных версий Mercedes-Benz A-Class, CLA-Class и GLA-Class под названием Street Style. По сходной цене фанаты компактов с трехлучевой звездой могут получить весьма богатый набор декоративных элементов, а также кое-какие полезные примочки от AMG. Комплекты для хэтчбека, седана и кроссовера немного отличаются, но основное ядро у них общее. Итак, вчитаемся в пресс-релиз...

A 180, CLA 180 и GLA 200 Street Style могут похвастаться аэродинамическим обвесом AMG, биксеноновыми фарами, подогревом передних сидений, контрастной отделкой кресел. Для кроссовера предусмотрены 19-дюймовые фирменные диски, легковые машины получили на дюйм меньше. У всех автомобилей появился спортивный руль, а подвеска перенастроена, но по-разному: A и CLA теперь управляются жестче и сидят на 15 мм ниже, а GLA стал более внедорожным по характеру.

У A-Class с пакетом Street Style также можно отметить отделку салона "под карбон" и коврики с логотипом AMG. CLA 180 Street Style получил сдвоенные хромированные выхлопные патрубки и алюминиевые пластины в пороги, а GLA — алюминиевые рейлинги на крыше и педали из нержавеющей стали. Стоимость спецверсий в Германии стартует с отметки в 27 965 евро — и вправду экономия.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика