Skoda дала заглянуть в салон нового Superb

Строго. Без вопросов

Skoda продолжает по частям рассекречивать Superb нового поколения. Вслед за официальными шпионскими снимками и скетчами компания опубликовала первое изображение интерьера флагманской модели. Полный релиз, напомним, запланирован на автошоу в Женеве.

Ну что же, никаких вам камуфляжей и дизайнерских рисунков. Все вполне реально, и это наш более чем подробный взгляд на салон новенького "Суперба". Пожалуй, вернее всего будет сразу сообщить — от предшественника здесь не осталось и следа. То есть обсуждать, что на что поменялось, не станем — изменилось абсолютно все.

Но без сравнений все же не обойдемся. И виной тому младшенькая Octavia, то есть весьма тесное с ней сходство — на первый взгляд свежий Superb и нынешняя "Октавия" получили чуть ли не одинаковый интерьер. Но только на первый. В действительности же флагмана выделяют и чуть другая форма торпедо, и оригинальные дефлекторы, и иная форма приборной панели. Запишем в список отличий также обшивку дверей со всеми сопутствующими — здесь с младшей Skoda нет вообще ничего общего.

Ну-с, остается вкратце пробежаться по куда более глобальным фишкам нью-"Суперба", а? Таких нам известно ого-го сколько — построенная на знаменитой MQB модель станет чуть длиннее и шире уходящей версии, прибавит в размере колесной базы, одновременно скинув пару лишних кэ гэ, и кардинально сменит внешность. Моторы здесь уложатся в диапазоны 125-260 л.с. (бензиновые представители) и 120-190 лошадей (дизели). Особенно интригует, что прогнозируемый ценник новинки лишь самую малость превосходит прайс на нынешний "Суперб".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика