BMW нарядила M-версии X5 и X6

Для любителей всего особенного

Стандартные версии заряженных X5M и X6M нового поколения вряд ли кому-то всерьез покажутся скучными или недостаточно злыми с виду, однако в BMW все же предусмотрели такой вариант и подготовили для боевых кроссов фирменные косметик-наборы M Performance. Будем знакомиться?

Итак, для обоих "иксов" пакеты примерно одинаковые. По части внешних штрихов для них предложены полностью черные решетки радиатора плюс особое оформление вентиляционных прорезей в передних крыльях, карбоновые корпуса зеркал (ручной работы, как подмечают в BMW) и наклейки в традиционных M-цветах по кругу. "Шестой" же в дополнение может похвастать черной вставкой в заднем обвесе.

В салоне же никаких различий нет — обе "эмки" можно оснастить подсвечиваемыми накладками на пороги, отделанными полированной сталью, дополнительной порцией металла в оформлении педального узла, спецковриками и обшитым алькантарой рулем с курсовой меткой.

Разумеется, не обошлось без щедрой отделки карбоном — оным украшены торпедо, баранка, двери, центральная консоль и даже ручка коробки передач. Исключительные педанты смогут также заказать чехол для ключа от M Performance, опять же выполненный из алькантары и карбона.

Ну что же, такие вот приодетые 567-сильные монстры BMW. Приглашаем в нашу подробную галерею и ждем ваших мнений — к лицу им такая одежка?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика