Brabus вновь прошелся по Mercedes-Benz GLA

И хорошенько нарядил городского стилягу

Mercedes-Benz GLA уже побывал в мастерской Brabus, однако это не остановило тюнеров от создания еще одной версии модели — на этот раз в ателье побывал кросс с набором AMG Sports. И без того симпатичный GLA освежили внешне, а также не забыли про традиционные технические фишки.

Впрочем, с последними мы уже знакомы. За основу тюнеры вновь взяли дизельный GLA 220 CDI — как и в прошлый раз, кроссовер получил набор D3, что означает плюс 40 л.с. и 60 Нм момента. В результате турбодизель выдает 210 сил и впечатляющие 410 Нм, разгоняя модель до первой сотни ровно за 8 с (минус 0,3 с относительно стокового варианта) и до максимальных 220 км/ч.

Для самых взыскательных в Brabus, напомним, предлагают дважды заряженный GLA 45 AMG с 400 силами и 500 Нм на борту — такая версия способна на рывок 0-100 км/ч за 4,4 с при 270 км/ч максималки.

Ну а по части нового наряда в первую очередь подметим двухцветное оформление. Основной ярко-оранжевый разбавлен множеством черных элементов — в темном выполнена добрая половина обвеса, решетка радиатора, диски и даже четырехстволка выхлопной системы. Внутри же все несколько разнообразнее — здесь, помимо основого темно-серого колера и акцентов в тон кузову, остались вставки под металл.

Цены на все это добро, как обычно, плавающие — программа персонализации у именитого ателье похлеще некоторых фирменных предложений компаний будет. А посему изучаем представленный Mercedes-Benz в нашей галерее и делимся мнениями. Поменяли бы что-нибудь?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика