Lexus LF-LC GT Vision Gran Turismo рассекречен полностью

Новый суперконцепт для GT6

Невероятная коллекция суперконцептов нашумевшей Gran Turismo 6 пополнилась долгожданной новинкой от Lexus — это виртуальный рейсер LF-LC GT с говорящей приставкой Vision Gran Turismo, анонсированный еще в конце 2013-го. В полном смысле модель присоединится к игре в апреле, когда станет доступна для скачивания.

К слову, срок выбран не случайный — в том же месяце состоится боевой дебют гоночного RC F GT3 (показанная в прошлом году на Женевском автошоу двухдверка примкнет к японскому чемпионату Super GT). Другими словами, реального собрата свежего концепта — различия между боевым RC F и LF-LC GT Vision Gran Turismo можно перечислить по пальцам. И почти все они продиктованы потрясающим (и реальным) прототипом LF-LC, что был представлен в 2012 году. Описывать по пунктам, с вашего позволения, не будем — подробные галереи всех троих прилагаем.

Меж тем по начинке виртуальной новинки информации пока никакой. Возможно, она похвастает гибридной установкой (по мотивам все того же LF-LC). Но одно можно сказать точно — в гараже GT6 дикий Lexus не затеряется.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика