BMW X3 получил наряд от M Performance

Плюс бампер от Alpina

Каталог деталей BMW M Performance расширяет зону обслуживания: следом за прошлогодними X4 и X6, а также совсем недавним купе 2-Series пришло время немного приодеть и BMW X3. Компактный кроссовер в версии xDrive35i получил стильный наряд, сохранив внутреннее содержание неизменным; интересно отметить, что наряду с деталями собственного производства его украсили несколькими предметами "со стороны".

Итак, откроем галерею и не спеша осмотрим X3 M Performance со всех сторон. Прежде всего фирменные цвета дивизиона M: они здесь присутствуют на вертикальных перекладинах решетки, в шильдике на переднем крыле и в алюминиевых вставках в порог. Внешность определяют стильные легкосплавные диски, контрастная двухцветная окраска с черной крышей и такими же вставками в кожухи зеркал заднего вида, а также совершенно другой передний бампер от Alpina. На блестящих хромированных выхлопных патрубках выдавлено название их производителя — Kelleners.

Салон отличается элегантными кожаными креслами с контрастной строчкой, спортивным рулем и педалями, а также новой порцией напоминаний об M Performance. А вот силовая установка xDrive 35i — 3,0-литровая турбо-"шестерка" мощностью 300 л.с., 8-ступенчатый автомат и полный привод — осталась неизменной, то есть разгон до 100 км/ч у кроссовера по-прежнему занимает 5,6 секунды.

Прайс-лист зависит от страны и точного набора опций, так что останавливаться на нем не будем, а лучше спросим: какие еще модели в наряде от M Performance вы хотели бы увидеть?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика