20 тачек за 115 миллионов долларов

Мы собрали для вас самые дорогие тачки, что ушли с молотка на двух недавних аукционах в США

Еще один аукцион, еще одна чертова Ferrari. В начале года несколько аукционных домов продали целую прорву старых тачек. Самые экстравагантные собрались в американском Скоттсдейле. А аукционы автоклассики RM Auctions и Gooding & Company выручили колоссальные 115 миллионов долларов на двоих. И это всего за пару дней.

Итак, что вы получаете, если меняете бюджет Албании на старый металл? И правда классный Ferrari, вот что. Самый крутой лот уик-энда - Ferrari 250 LM 1964 года, который ушел за 9,6 миллиона долларов. Это самая дорогая тачка, что когда-либо продавалась в штате Аризона.

В списке лотов RM в основном были Ferrari - от 250 LM и 288 GTO до 275 GTB/4 и FX. Но там также были Audi Sport Quattro 1984 года, Rolls-Royce Phantom II Shooting Brake 1930-го и кабриолет Merc 280 SE 1971-го.

С другой стороны, десятка из Gooding несколько более разнообразна - Porsche 906 Carrera 6, замечательный BMW 507 и Mercedes 300 SL Roadster. О да, и Lambo Miura.

В общем, мы предлагаем вам что-то вроде топ-20 самых дорогих тачек, что уже были проданы в 2015. Можете смотреть на них и расстраиваться, что не можете позволить себе ни одну.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика