Mazda назвала рублевые цены на обновленные CX-5 и "шестерку"

Меньше миллиона не заносить

"Мазда" распространила российские прайс-листы на сразу две модели — рестайлинговых Mazda6 и CX-5, мировая премьера которых, напомним, прошла на Лос-Анджелесском автошоу в ноябре 2014-го. Продажи обеих новинок начнутся в феврале.

Итак, начнем по порядку, то есть с "шестерки". Здесь базовый ценник составил 1 060 000 рублей — столько придется отдать за модель с двухлитровым бензиновым движком в 150 л.с. и 6-ступенчатой механикой. За автомат же нужно выложить еще 70 000 рублей, тогда как цены на версию со 192-сильным 2,5-литровым мотором стартуют с 1 270 000 рублей (гамма ограничивается только двумя агрегатами).

В случае с кроссом минимальные суммы равны 1 180 000 и 1 500 000 рублей — по начинке все то же самое. Однако CX-5 может похвастать еще и 2,2-литровым дизелем со 175 силами — за такой вариант попросят не менее 1 637 000 рублей.

Что касается оснащения, то по умолчанию обе новинки предлагаются с ABS, системой стабилизации, четырьмя подушками безопасности, 17-дюймовыми дисками, кондиционером и MP3-музыкой с 4 динамиками. Богатые версии, среди прочего, получат музыку Bose, люк, камеру заднего вида, 19-дюймовые катки, а также системы слежения за мертвыми зонами и пределами занимаемой полосы.

В общем, такие цены. Изучаем и ищем свежачок в салонах официальных дилеров.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика