Серийная Honda Civic Type R нового поколения уже совсем близко

Японцы раскрыли дату дебюта долгожданной "эрки"

Думаем, вполне корректно было бы сказать, что Honda Civic Type R новой генерации уже с год как вышла. Длиннющая история с нормальными, то есть рабочими концептами, которых от серии не отдаляет и полшага, стала слишком привычной. Тем не менее, все мы ждем серийки, так? Гуд ньюс, друзья — встреча состоится уже в марте. Во всяком случае, так нам говорит свеженький тизер долгожданного хот-хэтча.

Видимо, у "Хонды" теперь такой стиль — хорошенько растягивать концептуальное удовольствие (вспомните нью-NSX, ага). И раскрывать почти все детали еще до премьеры. А что, дизайн, считайте, уже представлен — конечно, все не будет настолько дерзко в оформлении задней части, но во всем остальном... да вы и сами видите.

По начинке нам тоже все известно, не так ли? Два литра в четырех цилиндрах, турбо и 280 лошадей. Добавим сюда адаптивные амортизаторы и несколько режимов работы подвески с мотором — к потенциалу вопросов нет. Чего уж там, в Honda наверняка попробуют поставить переднеприводный рекорд Нюрбургринга!

В общем, радуемся скорым завершению предсерийной и началу по-настоящему боевой историй. Встретимся с Civic Type R в начале марта — потрогать новинку можно будет на Женевском автошоу, если кто не понял.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика