Renault показала Alpine Vision Gran Turismo

Полку цифровых суперкаров прибыло

Наша коллекция цифровых концептов для игры Gran Turismo 6 пополнилась еще одним экземпляром, да еще каким! Renault представляет проект под названием Alpine Vision Gran Turismo, который призван не только порадовать фанатов гоночного симулятора от Polyphony Digital, но и послужить еще одним напоминанием о скором возрождении легендарного бренда Alpine. Скорее в галерею!

Асимметричный одноместный открытый спорткар весит всего 900 килограммов (понятное дело, условных, коль скоро речь пока идет о цифровом проекте) за счет углепластикового монокока, имеет 450-сильный 4,5-литровый V8, активную подвеску и задний привод. Максимальная скорость в игре составит около 320 км/ч, но активные аэродинамические элементы совершенно фантастического вида обеспечат управляемость и прижимную силу.

Фанаты GT6 уже с нетерпением ждут марта, когда новинку можно будет скачать на игровую консоль PlayStation3, а для остальных у нас есть две еще более приятные новости. Во-первых, полноразмерный макет Alpine Vision Gran Turismo можно увидеть до конца января в парижском Hôtel des Invalides, а во-вторых, уже в 2016 году Renault обещает... серийную версию спорткара! Конечно, не в буквальном прочтении, но многие черты сногсшибательного концепта будут перенесены в реальный мир. Вот это да!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика