Новый Volkswagen Tiguan покажут осенью

Кросс приедет на автошоу во Франкфурте

Слухов о новом поколении популярнейшего VW Tiguan столько, что разберется в них далеко не каждый — копилка неофициальных подробностей пополняется уже больше года. К счастью, относительно скоро всевозможные отчеты можно будет скинуть в сторону — по информации немецких СМИ, следующий "Тигуан" покажут в этом году на автошоу во Франкфурте.

Так, на домашнем для кросса автосалоне мы получим много-много ответов. Во-первых, по части дизайна — на сегодняшний день модели пророчат очень серьезный рестайл, что, согласитесь, интригует (особенно учитывая бесполезные в данном случае шпионские снимки — на тестах новинку ловили исключительно в кузове нынешней версии, то есть мула).

Во-вторых, под большим вопросом стоит правдивость сведений о размере семейства. В смысле, о количестве представителей, ибо сейчас ходят слухи сразу о трех: стандартном, удлиненном и купеобразном. Наконец, в-третьих, предстоит узнать некоторые подробности по начинке — поговаривают, что построенный на знаменитой MQB нью-"Тигуан" значительно полегчает.

В то же время моторная гамма особой интриги не вызывает. Вероятнее всего, в нее войдут знакомые по новому Golf агрегаты — появление гибридной системы тоже вполне возможно. Ну-с, будем ждать сентября и полного релиза. Очень уж интересно, в какую сторону двинет нашумевший Volkswagen?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика