Mitsubishi привезет на Женевское автошоу новый кроссовер

Гибрид, концепт и сильное дежавю...

Пресс-служба Mitsubishi распространила информацию о готовящейся к Женевскому автосалону премьере — речь идет о новом концепте, который явит собой гибридный кроссовер. Он прольет свет на будущую гибридную систему для серийных моделей и вместе с тем укажет на направление дальнейшего развития марки. Перед вами — первые тизеры.

Из официального сообщения еще можно выжать лишь то, что зеленая установка имеет возможность подзарядки от электросети (плагин, то бишь) и передает усилие только на два колеса (в компании подчеркивают, что кросс моноприводный). Ну и обещания смелого дизайна. А вот начиная отсюда самые внимательные должны удивленно вскинуть брови.

Не вскинули пока? Гляньте-ка еще разок на тизеры — этот дизайн нам с вами отлично знаком. С позапрошлого года, ага — это же вылитый концепт XR-PHEV, показанный в 2013-м на Токийском автосалоне (картинки для освежения памяти прилагаем ниже; сравнения с X-Ray — отставить).

Так, вероятнее всего, в Женеву едет обновленный вариант модели. Оригинал, к слову, тоже получил гибридную систему, в которую вошли 1,1-литровый турбированный движок с непосредственным впрыском топлива, электромотор и комплект батареек.

Ну-с, надеемся изучить новинку во всех деталях ближе к весне. Впрочем, на мартовском автошоу она в любом случае никуда от нас не денется. Ждем!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика