Метафизика морской державы

В истории Российского государства Балтийский флот занимает особенное место. Видимо, так было предопределено изначально – у военно-морских войск со столь значимой локацией, не может не быть богатого исторического прошлого

2014-й год является юбилейным для Балтийского флота – 310 лет первой в истории страны морской победы. Мануфактура Ulysse Nardin, которой столь близка философия моря, решила отметить данное событие выпуском лимитированной коллекции Baltic. В основе модели - калибр UN-150 с автоматическим хронографом. Калибр сделан в лучших традициях мануфактуры, заложенных ее гениальным основателем. Запас хода новой модели составляет около 48 часов, а сама она состоит из более чем 322 деталей. Модели из коллекции исполнены с двумя вариациями циферблатов: каждая из них доступна в количестве 250 экземпляров.

В основе облика Baltic – неповторимый стиль Ulysse Nardin и тонкие штрихи, выдающие морской характер модели: вставку на ремешке украшает гравировка очертаний крейсера. Образ является собирательным, но ничто не помешает будущему владельцу дать ему собственное символическое имя, а, может быть, и увидеть в нем знакомое судно. Важно лишь одно – новый образец часового искусства призван покорять не морские волны, а сердца истинных ценителей шедевров мира времени.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика