Mercedes-Benz A-Class готовится к фейслифту

Посвежевший компакт, возможно, приедет в 2015-м

Симпатичный Mercedes-Benz A-Class нового поколения весьма неплохо чувствует себя на рынке и продолжает заполнять улицы, однако время, как водится, диктует свои правила — компакт поступил в продажу более двух лет назад, а значит, вполне созрел для небольшой подтяжки. Таковая не заставит себя долго ждать — "Мерседес" уже выгнал хэтч на тесты. Премьера, вероятнее всего, состоится в 2015 году.

И фейслифт этот действительно может ограничиться одним лишь фейсом. Судя по запечатленному буквально на днях прототипу и камуфляжу в частности, главным образом изменится передок модели — это пара штрихов по грилю, чуть подправленные фары и почти полностью новый бампер. Сзади же маскировке подверглись только фары.

Вместе с тем список обновок должен продолжить интерьер. Если точнее, то дисплей мультимедийной системы — он станет немного больше. Не обойдется также без апдейта начинки. Речь идет о моторной гамме, где появятся знакомые по фейслифтовому B-Class агрегаты. Так, линейка A-Class включит в себя набор бензиновых и дизельных агрегатов объемами 1,5-2,0 л и мощностью от 90 до 211 л.с. (разумеется, возглавит семейство AMG-вариант с 360-сильной турбированной "четверкой"). Ну что же, посмотрим, какой станет "ашка". Надеемся на встречу в рамках Женевского автосалона!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика