Porsche Boxster станет мощнее

В 2016-м семейство возглавит более чем 330-сильная версия

Porsche вовсю готовит новую горячую версию Boxster — открывашка, прототип которой уже был замечен на тестах, похвастает более мощным движком наряду с другими техническими доработками и расположится в семействе над свежей GTS-версией. Об этом сегодня пишут наши британские коллеги из Autocar.

И если по поводу имени заряженной новинки еще ведутся споры — ей пророчат как приставку RS Spyder, так и крутое имечко Boxster Club Sport, — то в рецепте сомнений не возникает ни у кого. Ожидается, что комплекс апгрейдов затронет не только 3,4-литровую "шестерку" (базой для модели послужит Boxster GTS с его 330 л.с.), но и настройки подвески. Кроме того, "Бокстер" отправят на диету.

Другими особенностями, и это уже заметно по пойманному прототипу, станут косметические штрихи и дополнительные аэропримочки — на снимках можно подметить иной передний бампер плюс чуть другую конфигурацию обвеса сзади и более широкий спойлер.

В общем, с нетерпением будем ждать озлобленного Boxster. К сожалению, с этим все не так просто — релиз, по неофициальным данным (но вполне правдоподобным — пока еще топовый Boxster GTS не пробыл на рынке и года), состоится только в 2016-м. Эх!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика