Модельный ряд Renault вот-вот пополнится новым кроссовером

Имя ему — Kadjar

Пресс-служба "Рено" официально анонсировала новую модель C-сегмента — компактный кроссовер, о разработке которого мы писали еще в прошлом году. Новинка получила имя Kadjar и будет представлена 2 февраля с последующим публичным дебютом на автошоу в Женеве.

Итак, до полного релиза осталось всего несколько дней. Несколько, так сказать, тизерных дней — пока французы не раскрыли вообще никаких дразнилок или прочих деталей, за исключением названия и даты премьеры (на скетче вы видите свежий Espace). Но обещают исправиться в самое ближайшее время и частично рассекречивать кросс с помощью соцсетей.

Ну а пока нам остается привести описание имени модели — первые три буквы происходят от "quad" и символизируют внедорожный характер, тогда как вторая часть образована от французских слов "agile" и "jaillir", что означает "ловкий", "проворный" и "стрелять", "бить ключом" — и, конечно, вспомнить уже имеющиеся подробности. Построенная на базе модульной платформы CMF новинка по габаритам будет близка к Nissan Qashqai и займет в линейке "Рено" место над Captur. С последним ее породнят некоторые дизайнерские штрихи. Обо всем остальном разузнаем совсем скоро — не переключайтесь!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика