Peugeot сделала "мотоциклетный" RCZ R

Больше стиля и больше мощи

Peugeot объединила усилия с известной в мотоциклетном мире итальянской Bimota для создания новой спецверсии горячего RCZ R. Премьера особой двухдверки с богатым набором апгрейдов состоялась на мотошоу в Вероне.

В "Пежо" именуют новинку PB104. Буквы здесь символизируют названия компаний, тогда как единица и 04 — номер проекта и четыре колеса соответственно. Как бы то ни было, куда более интересные цифры содержатся в ТТХ — 1,6-литровый турбомотор RCZ R, в стоке выдающий чуть больше 270 л.с., обзавелся новыми мозгами и выхлопной системой. В результате бензиновая "четверка" выдает 304 силы, однако по динамике информации, к сожалению, нет.

Касаемо других новшеств отметим 380-миллиметровые тормозные диски спереди и 4-поршневые суппорты, заниженную на 10 мм подвеску, трехцветный окрас в стиле Bimota вкупе с особыми колесами, а также отделанные алькантарой сидушки и прочие косметические штрихи в салоне.

Отдельного внимания заслуживает спецбокс для шлемов вместо задних кресел, мультимедиа TomTom Bridge с 7-дюймовым дисплеем и две камеры GoPro в комплекте. С этими и другими фишками приглашаем познакомиться в нашу галерею. Как вам такой Peugeot?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика