McLaren 650S станет мощнее

Британцы готовят к Женевскому автошоу заряженный 675 LT

McLaren продолжает работу над семейством 650S — к "повседневному" 625C и обычным двухдверкой с октрывашкой вскоре присоединится заряженная версия 675 LT. Британцы официально анонсировали новинку и показали первый тизер. Премьера модели состоится на Женевском автосалоне весной.

Итак, согласно "МакЛарену", нас ждет купе с трековыми замашками. Полностью боевым снарядом оно все же не будет — право на жизнь в гражданских условиях останется. Но относительно стандартной модификации апдейтов запланировано предостаточно — во-первых, это некоторая диета и минус 100 кг массы.

Во-вторых, как подсказывает нам название, это инъекция мощи для фирменного 3,8-литрового V8 (правильно, до 675 сил). В-третьих, двухдверка похвастает более злым обвесом с аэропримочками (некоторые из них отлично видны на предоставленном снимке).

Наконец, в-четвертых можно надеяться на доработки подвески вкупе с усиленными тормозами — носиться по треку надо в полной готовности. Вместе с тем носиться смогут далеко не все — дело тут в сильно ограниченном тираже. В McLaren планируют выпустить лишь 250 экземпляров 675 LT. К слову, сама серия будет посвящена по-настоящему боевому "МакЛарену" F1 GTR в GT1-версии (1997 F1 GTR Long Tail). Ждем весны, традиционно яркого автосалона в Женеве и полного релиза!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика