Bentley выпустил коллекцию мебели

Купи "Бентли" за €13 000. И спи на нем

На парижской выставке предметов интерьера Maison & Objet состоялась премьера новой коллекции Bentley. Казалось бы, при чем тут автомобили? Но речь, конечно, не о них: просто престижный британский автопроизводитель выпустил под своим лейблом элегантный набор мебели для спален и гостиных, который получил название Bentley Home.

Партнером Bentley стали компания Luxury Living Group и дизайнер Карло Коломбо, взявший за основу для творческого полета интерьер... железнодорожного вокзала 1920-х годов. Остается лишь гадать, в каких залах для VIP-персон он подсмотрел эти шикарные кресла, диваны и столики, но коллекция смотрится по-настоящему винтажно, этого у нее не отнять.

Крылатый логотип Bentley украшает подушки и спинки, выполненные в уютной кремово-шоколадной гамме; кроме представленных в галерее предметов, в коллекцию входят и более компактные предметы вроде сигарных ящиков, рамок для фотографий и даже лежанок для животных. Цены трудно назвать демократичными: в мире мебели Bentley продолжает держать марку так же, как и в автомобильной отрасли. Впрочем, возможно, найдется фанат марки, которому 13 000 евро за диван или 4000 за кофейный столик покажутся вполне умеренной суммой?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика