Opel продолжает обкатку новой Astra

Долгожданный дебют состоится в конце года

Работа над новым поколением Opel Astra, которое получит буквенный индекс K, идет полным ходом. Это доказывает новая пачка снимков, сделанных шпионами во время низкотемпературных тестов в Скандинавии. Популярный компакт меняется на глазах: он получил новые LED-фары, свежее оформление передней части, а также загадочные намеки на... плагин-гибридную версию. Разберем фотоматериалы поподробнее?

Итак, седьмое поколение Astra, возможно, дебютирует уже в Женеве, но на конвейер встанет не раньше конца текущего года. Мы уже знаем, что оно будет построено на платформе D2XX, объединяющей немало моделей С- и D-сегмента, включая Chevrolet Volt. В этой связи очень интригующе выглядит круглое отверстие на переднем крыле со стороны водителя. Обычно здесь располагают гнездо для зарядки от электросети; возможно ли, что Astra K будет предлагаться в плагин-гибридном исполнении?

Официальный ответ до сих пор был отрицательным, но мы не удивимся, узнав, что в GM передумали. А вот система автоматической парковки, как в новой Corsa, у Astra точно появится: ее датчики отлично видны на переднем и заднем бамперах. Кроме того, получит новинка и "умные" LED-фары с автоматическим изменением силы и направления потока света.

Что же, все секреты нового поколения Opel Astra будут раскрыты уже через несколько недель, так что мы подогреваем в себе нетерпение и ждем прибытия всего семейства (разумеется, включая "горячие" GTC и OPC) в Россию.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика