Toyota развивает программы утилизации и trade-in

Все — ради Camry

Toyota поддержит продажи свежей Camry в России с помощью развития программ утилизации и trade-in — фирма анонсировала запуск новой кампании, которая будет действовать до 31 марта 2015 года. Спецусловия уже вступили в силу.

Так, в случае с утилизацией, клиенты получат фиксированную скидку в 50000 рублей. Важно, что скидка суммируется с другими особыми предложениями, действующими в данный период. Для получения услуги существует два пути — необходимо либо предоставить документ, подтверждающий сдачу автомобиля с пробегом утилизатору и перейти к оформлению покупки модели, либо уполномочить дилера на снятие б/у машины с учета и дальнейшие действия в рамках регламента.

При выборе второй схемы следует уточнить, какие именно дилерские центры Toyota работают с этим предложением. Что касается программы trade-in, то здесь при покупке новой Camry клиент, среди прочего, получит скидку в 40000 рублей. Оная так же будет дополнять спецпредложения, в случае наличия таковых. Здесь важно соблюсти ряд требований к документам на автомобиль, который сдается по программе, и получить согласие дилера или официального партнера марки принять машину по trade-in в счет покупки новой модели.

К слову, сегодня центры "Тойоты" предлагают максимально облегчить процесс сдачи и оформления — как мы писали ранее, клиентам доступна онлайн-заявка на предварительную оценку автомобиля, тогда как его полный осмотр и техдиагностика займут от 30 минут до одного часа. Ну-с, нам остается лишь напомнить про цены на обновленную недавно четырехдверку — предложенная со 150-, 181- и 249-сильными моторами на выбор модель доступна от 1 212 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика