Шпионы впервые поймали двухдверный 2016 Mercedes-Benz C-Class

Ждем премьеру в этом году

Семейство нового Mercedes-Benz C-Class готовится к пополнению — речь идет о двухдверной версии с нехитрой приставкой Coupe. Перед нами — первые шпионские снимки модели, премьера которой должна состояться позже в этом году.

Другими словами, это наш первый взгляд на потенциально классное купе (ни концептов, ни каких либо скетчей "Мерседес" не показывал). Само собой, больше всего интересуют оформление кормы и боковой профиль. И тут надо передать пламенный привет придворным камуфляжникам компании — на самые интересные части маскировки, мягко говоря, не пожалели.

Но кое-что мы все же подметим, а именно — заднюю оптику. Судя по открытым фрагментам, здесь не обошлось без эха потрясного S-Class Coupe, однако одновременно с этим корма двухдверной "цешки" должна заметно отличаться. Настырным папарацци удалось также заглянуть в салон. Впрочем, никаких особых фишек замечено не было — уже знакомые трехцспицевый руль и "отдельный" дисплей мультимедии никого не удивят.

По части начинки сюрпрайзов тоже не ожидается — сюда перекочуют не самые дохлые моторы линейки обычного C-Class (бензиновые и дизельные четверки плюс V6 на 3,0 л и, разумеется, четырехлитровый V8 для AMG-варианта). Ну что же, будем надеяться на скорую премьеру. Там и заполучим ответы на все вопросы.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика