Россиянам предложили погрузиться в мир Hyundai

В Москве открылась необычная имиджевая галерея марки

Hyundai запустила в России крайне необычный проект — это так назваемая имиджевая галерея автопроизводителя, именуемая Motor Studio. Новый шоурум, который, в первую очередь, призван поближе познакомить россиян с корейской маркой, расположился в Москве, на Новом Арбате.

Пожалуй, сразу стоит отметить, что в пределах страны это единственный в своем роде проект и первая для Hyundai подобная галерея, открытая за пределами Южной Кореи. В общем и целом она не имеет ничего общего с обычными салонами или дилерскими центрами — автомобиль в Motor Studio купить нельзя. Зато можно практически все о нем узнать и даже виртуально прокатиться на Hyundai — для этого здесь предусмотрен специальный симулятор.

Вообще говоря, Motor Studio представляет собой 5 разных зон — это библиотека, сувенирный магазин, кафе, площадка для мероприятий и, собственно, галерея автомобилей, где можно не только изучить интересующую модель, но и погрузиться в историю компании, а также узнать о последних достижениях и прочих деталях.

А в упомянутой библиотеке представлена обширная коллекциях различных изданий на автомобильную и не только тематики. Для удобства посетителей в галерее работает команда профессиональных консультантов.

Hyundai Motor Studio уже полностью готова к приему гостей — всех желающих ждут на ул. Новый Арбат, 21. Часы работы центра — с 10:00 до 22:00.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика