Toyota анонсировала сверхзагадочную новинку

Без дураков — нам известно лишь имя

Пресс-служба "Тойоты" довольно неожиданно анонсировала новый концепт, мировая премьера которого запланирована на 26 января. Модель, именуемая RND, будет представлена на мероприятии в Великобритании.

И... это почти все раскрытые подробности на данный момент. Кроме шуток — в дополнение к имени и дате релиза можно разве что глянуть на весьма лаконичный тизер (ага, тот, вверху) и приступать к коллективному мозговому штурму.

К счастью, кое-какую направленность догадкам и предположениям все же можно придать — спасибо куче обещаний Toyota. В первую очередь в компании подмечают, что концепт вполне готов к серийному производству. И вероятнее всего таки встанет на конвейер, причем следом отправится на множество рынков — этому, согласно компании, поспособствуют оптимизация производственных процессов и правильные цены.

Не меньше интригуют также статусы предвестника нового языка дизайна марки (то есть RND продемонстрирует стиль будущих Toyota) и машины, которая "изменит лицо автопрома за пару недель". Ну что же, смело. Посмотрим, какой такой RND нас ждет — оставайтесь с нами!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика