Универсальный хронометр для пилотов

Хронометр Hamilton Chrono Worldtimer покрывает 24 часовых пояса и на ходу переводит стрелки

Мир стал совсем тесен, но точность измерения времени в эпоху реальной и виртуальной глобализации остается сложной задачей. Hamilton Chrono Worldtimer — это стильный кварцевый хронограф, который точно определяет время во всех 24 часовых поясах. Эти часы были разработаны при участии мастера высшего пилотажа Николя Иванова (Nicolas Ivanoff). Они привлекают внимание не только пилотов, но и людей с широким мировоззрением, любовью к динамичности и красивым вещам. Это идеальный компаньон для путешественников, прокладывающих точные маршруты, или для друзей, которые разделены большими расстояниями и желают созвониться, не разбудив друг друга.

Важность минут

Минуты имеют намного большее значение для пилотов, нежели часы. Chrono Worldtimer удовлетворяет эту потребность, так как располагает легкочитаемым центрированным счетчиком с интервалом в 12 минут, чем подчеркивает важность этой единицы времени. Хронометр также имеет удобную для пилотов маркировку на безеле, предназначенную для обратного отсчета минут. Результатом слияния дизайна и производительности стала желтая маркировка первых четырех минут на главном дисплее. Это дань аэробатике, так как именно таковой является продолжительность свободной программы на соревнованиях, за превышение которой применяются штрафы.

Простота в эксплуатации даже на высоких скоростях — это высочайший приоритет в области часов для пилотов. Кнопка, находящаяся на 10-часовой отметке, отвечает за переключение часов между режимами хронографа и мирового времени. При переключении в режим мирового времени действует легкая настройка, работающая в двух направлениях, которая позволяет сверхсложной функции показывать текущее время в любом из 24 часовых поясов. Чтобы все путешественники могли сверять свои графики, в особенности пилоты, курсирующие сквозь множество временных зон, при коротком нажатии на кнопку в области 10 часов часы показывают Всемирное координированное время (UTC).

Авиационный дух присутствует в каждой детали этого хронографа: и в наружной отделке, и во внутреннем устройстве, и даже в желто-черной маркировке на дисплее. Механизм — это новый, специально разработанный мануфактурой Hamilton кварцевый хронограф H-41e с передовым глобальным переключателем часовых поясов.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика